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Bouchées de pain d’épices, au foie gras et confit d’oignon

  • Voilà un petit apéritif gourmand : bouchées de pain d’épices, au foie gras et confit d’oignon.

    Pour le pain d’épices, il vous faut :
    • 50 g de farine,
    • 35 g de miel,
    • 2 œufs,
    • 15 ml de lait,
    • 25 ml d’huile,
    • ½ sachet de levure,
    • 1,5 càc d’épices pour pain d’épices,
    Mélangez tous les ingrédients pour réaliser le pain d’épices.
    Versez la préparation dans des petits moules : plaque d’empreintes de petites formes (mini-muffins, mini-saint honoré, mini-tartelettes, petites bouchée,…).
    Cuisez 15 minutes environ (suivant la taille des moules) à 180°C.
    • 50 g de confit d’oignon ou de figues,
    • 100 g foie gras.
    Une fois les petits pains d’épices refroidis, garnir le centre avec le confit puis déposer un morceau de foie gras.
    Conservez au frais et servez à température ambiante.
     
    Bonne dégustation !