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Salade juive revisitée

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    Raffinée et légère, testez cette petite « salade juive » revisitée !
    Elle fera une belle entrée ou un plat complet, accompagnée par exemple d’un bol de riz.

    Il vous faut, pour 4 à 6 personnes :
    • 4 poivrons (jaunes et verts pour la couleur),
    • 3 tomates coupées en morceaux,
    • 2 càs d’huile d’olive,
    • 2 gousses d’ail hachées,
    • Thym,
    • Cumin, sel, poivre.
    Lavez, épépinez et coupez en 2 les poivrons. Faites les griller à 200°C de chaque côté jusqu’à ce que la peau cloque. Puis enlevez la peau et découpez les poivrons en lanières.
    Mélangez tous les ingrédients.
    Puis laissez au frais pendant quelques heures.
    Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

    Un peu de fraicheur pour ces chaleurs tardives !