Voici un plat très léger !
Il vous faut :
- 500g de haricots verts frais ou surgelés,
- 3 tomates,
- 2 gousses d’ail,
- 10 olives vertes,
- ½ citron confit,
- 2 ou 3 belles tiges de menthe fraiche (pour ceux qui viennent en rdv, je peux vous en donner, j'ai quelques pots à proposer !!),
- 1 càc de cumin,
- 1 càs d’huile d’olive.
Lavez et équeutez les haricots frais, cuisiez-les environ 20min à la vapeur. Ou décongelez les haricots surgelés.
Hachez l’ail, coupez la tomate et le citron confit en cubes, hachez les feuilles de menthe.
Versez l’huile dans une poêle, et faites revenir 5min les tomates avec l’ail. Puis ajoutez le cumin et le citron confit. Quelques minutes après, ajoutez les olives et le citron confit, remuez puis ajoutez les haricots égouttés.
Parsemez de menthe au dernier moment.
Bon app’ !