Cappuccino détox et tout vert

 
Pour se réchauffer, voilà un cappuccino détox et tout vert.

Pour 4 à 6 verrines, il vous faut :
- 150g d’épinards frais,
- 150g de choux vert,
- 3 branches de céleri (facultatif),
- 1 bouillon cube,
- Quelques càc de pecorino,
- 3 blancs d’œufs,
- sel, poivre.

Lavez les légumes,  coupez le céleri et le chou.
Faites cuire le tout à couvert avec 75ml d’eau et le bouillon cube, pendant 30 minutes à partir de l’ébullition.
Pendant ce temps, montez les blancs en neige ferme. Puis formez des houpettes sur une grille recouverte de papier cuisson, assaisonnez et enfournez pour 20 minutes.
Mixez les légumes et leur bouillon, répartissez dans des verrines ou des bols, ajoutez les « houpettes » de blanc cuit, saupoudrez de pecorino et servez aussitôt.
Vous pouvez aussi préparer les légumes mixés (jus vert) à l’avance.

Abusez-en, ce cappuccino ne vous empêchera pas de dormir !
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