Épinards sauce coco-curry accompagnés de pois-chiches

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir une belle association : les épinards sauce coco-curry accompagnés de pois-chiches. Merci Anne pour l’idée, un régal !

Pour 4 personnes environ, il vous faut :

  • 250g d’épinards congelés en branches ou 500g d’épinards frais (avril, mai, juin),
  • 400g de pois chiches cuits,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail,
  • 1 càs d’huile,
  • 150g de lait de coco
  • 1 càc de curry,
  • Sel, poivre,
  • Feuilles de coriandre,
  • Gingembre frais.

Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile. Si vous êtes pressés, vous pouvez supprimer ces 3 ingrédients et passer directement à la suite !

Ajoutez les épinards dans la poêle et faites décongeler / cuire à feu doux le temps indiqué. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le lait de coco, le curry, le sel et le poivre, mélangez.

Réchauffez les pois chiches et servez les avec les épinards, les feuilles de coriandre ciselées, le gingembre frais râpé.

Pois chiche de tester cette recette !!!

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