Salade juive revisitée

Transmettre manon deloche
 
Raffinée et légère, testez cette petite « salade juive » revisitée !
Elle fera une belle entrée ou un plat complet, accompagnée par exemple d’un bol de riz.

Il vous faut, pour 4 à 6 personnes :
  • 4 poivrons (jaunes et verts pour la couleur),
  • 3 tomates coupées en morceaux,
  • 2 càs d’huile d’olive,
  • 2 gousses d’ail hachées,
  • Thym,
  • Cumin, sel, poivre.
Lavez, épépinez et coupez en 2 les poivrons. Faites les griller à 200°C de chaque côté jusqu’à ce que la peau cloque. Puis enlevez la peau et découpez les poivrons en lanières.
Mélangez tous les ingrédients.
Puis laissez au frais pendant quelques heures.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Un peu de fraicheur pour ces chaleurs tardives !
Diététique et nutrition - Hypnose et thérapies brèves
93, place du Marché 84310 Morières les Avignon
Tél : 06 62 20 73 70
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.