Cake aux poireaux, saint Jacques et noix

etre conscient manon deloche
 
Je vous propose un cake rapide, savoureux et assez léger, un cake aux poireaux, Saint Jacques et noix.
Cette fois-ci, j’ai testé pour vous le poireau sans cuisson au préalable ! Forcément on gagne du temps et de la vaisselle en moins.

Pour 12 petits cakes ou 1 grand, il vous faut :
  • 1 gros poireau,
  • 50g de noix,
  • 12 noix de Saint Jacques congelées,
  • 130g de farine,
  • 20g de son d’avoine (ou farine),
  • 1 sachet de levure,
  • 3 œufs,
  • 1 yaourt,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Quelques branches de thym
  • Sel, poivre.
Lavez et coupez le poireau finement. Mélangez tous les ingrédients sauf les Saint Jacques.

Versez la préparation dans des petits moules ou un moule à cake, puis disposez-les Saint Jacques au milieu des préparations.

Cuisez au four à 180°C et c’est prêt !
Diététique et nutrition - Hypnose et thérapies brèves
93, place du Marché 84310 Morières les Avignon
Tél : 06 62 20 73 70
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.