Gratin courge - pois cassés, façon Hachi Parmentier

Le bon poids

Complet et de bonne qualité nutritionnelle, voilà un gratin courge - pois cassés, façon Hachi Parmentier. Il se prépare facilement à l’avance ou en 2 étapes. Vous remarquerez que les légumes passent inaperçu !!

Pour un plat, il vous faut :

  • 300g de poids cassés,
  • 800g de courge,
  • 200g de viande hachée,
  • 1 oignon rouge,
  • Emmental râpé,
  • Sel, poivre

Faîtes cuire dans un autocuiseur (ou une casserole), les pois cassés (selon leur instruction de temps) et la courge coupée en gros morceaux. Inutile de la peler, elle sera mixée !

Pendant ce temps, faîtes revenir l’oignon avec la viande hachée dans une poêle sans huile. Répartissez dans un plat à gratin.

Après avoir éliminé l’eau de cuisson, mixez les pois cassés avec la courge, épicez, versez sur la viande hachée.

Parsemez emmental et gratinez !

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