Pesto de fanes de radis

pesto de fannes de radis manon deloche
Recette spéciale anti-gaspi !!
 
Pour 1 bol de pesto, il vous faut :
- 2 grosses poignées de fanes de radis,
- 30g de pecorino, parmesan, ou même autre fromage à pâte dure,
- 30g de pistaches, d’amandes, de noix ou de pignons,
- 1 gousse d’ail,
- 2 càs d’huile d’olive (ou plus pour une texture plus fluide),
- le zeste d’1/2 citron bio si vous avez,
- Sel, poivre.
 
Broyez au blender tous les ingrédients sans l’huile, ajoutez l’huile et broyez à nouveau.
 
Si vous n’avez pas de blender, utilisez un mixer et de la poudre d’amande plutôt que des amandes entières.
 
Finalement, avec les fanes, de l’emmental et des amandes, vous obtenez un pesto à moindre coût !!
Diététique et nutrition - Hypnose et thérapies brèves
93, place du Marché 84310 Morières les Avignon
Tél : 06 62 20 73 70
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.